Contrat : 2 mois
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Vannes, reconnue par ses clients pour sa qualité de service et pour son implication au quotidien, des préparateurs de pates H/F pour son client breton, spécialiste des crêpes et galettes fraiches.
Le poste est basé à Saint Nolff (56)
Au sein de cette société familiale, vous serez accompagné et formé par un tuteur durant plusieurs semaines sur votre poste de travail.
En tant que préparateur de pâtes, et sous la responsabilité du chef d’équipe, vous êtes amené à préparer les pates à crêpes en fonctions des fiches techniques établies afin approvisionner en permanence la ligne de production.
Vos missions s’articulent autour des taches suivantes :
La gestion globale de la préparation des pates se fait par système informatique, une maîtrise de l'outil informatique est donc impérative.
Horaires : cycle 3X8 : 5h-13h / 13h-21h / 21h-5h
Poste en environnement frais comprenant du port de charges.
Ce poste est à pourvoir dès que possible avec possibilité de long terme si atteinte des objectifs
Le poste est basé à Saint Nolff (56)
Au sein de cette société familiale, vous serez accompagné et formé par un tuteur durant plusieurs semaines sur votre poste de travail.
En tant que préparateur de pâtes, et sous la responsabilité du chef d’équipe, vous êtes amené à préparer les pates à crêpes en fonctions des fiches techniques établies afin approvisionner en permanence la ligne de production.
Vos missions s’articulent autour des taches suivantes :
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements et du poste de travail.
- Sélectionner les données de production et saisir les paramètres de quantité, de dosage, de mélange.
- Préparer les recettes et contrôler la conformité des matières et des produits alimentaires grâce au cahier des charges.
La gestion globale de la préparation des pates se fait par système informatique, une maîtrise de l'outil informatique est donc impérative.
Horaires : cycle 3X8 : 5h-13h / 13h-21h / 21h-5h
Poste en environnement frais comprenant du port de charges.
Ce poste est à pourvoir dès que possible avec possibilité de long terme si atteinte des objectifs
Profil souhaité
Vous détenez idéalement un CAP en boulangerie, en pâtisserie ou en cuisine ou un première expérience dans ce domaine :restauration ; cuisine .
A défaut, vous disposez d'une expérience similaire en agroalimentaire.
Vous êtes une personne dynamique, sérieuse et motivée disponible sur du long terme et flexible sur les horaires.
Salaire : 11.55 €/h + 13ème mois - CE - prime de participation bénéfices
Mes avantages :
L’équipe de Vannes s’engage à traiter votre candidature et revenir vers vous dans les meilleurs délais
A défaut, vous disposez d'une expérience similaire en agroalimentaire.
Vous êtes une personne dynamique, sérieuse et motivée disponible sur du long terme et flexible sur les horaires.
Salaire : 11.55 €/h + 13ème mois - CE - prime de participation bénéfices
Mes avantages :
- Une mutuelle santé
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
- Des avantages sociaux avec le FASTT
L’équipe de Vannes s’engage à traiter votre candidature et revenir vers vous dans les meilleurs délais
Rémunération
Entre 1800 € et 2000 € par mois
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus
